ca. 220 g mit Sauce Hollandaise & neuen Kartoffeln
mit Sauce Hollandaise & neuen Kartoffeln
zwei Kugeln Vanilleeis mit frischen Erdbeeren & Sahnehaube
vom 05.04. bis 22.04.2024
auf Feldsalat mit Granatapfelkernen
ca. 220 g tranchiertes Kalbsfilet, serviet auf Frühlingsgemüse
paniertes Putenschnitzel in Parmesankruste, serviert auf Tagliatelle mit Tomatensauce
geschmorte Lammhüfte, serviert auf Risotto nach Art des Hauses
ca. 220 g gefüllt mit Käse & Schinken, serviert mit Pommes frites & Preiselbeeren
ca. 350 g Argentinisches Black Angus Rumpsteak, mit Schmorzwiebeln & Spiegelei, serviert mit Kartoffeldrillingen
zwei Kugeln Vanilleeis mit frischen Erdbeeren & Sahnehaube
Cremige Tomatensuppe nach Art des Hauses, serviert mit Baguette
saftige Tomatenscheiben & original Italienischer Mozzarella di Bufala mit frischem Basilikum, Olivenöl & Crema di Balsamico, serviert mit Baguette
Angeröstetes Weißbrot mit Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl & weiteren Zutaten, dazu eine Salatgarnitur
in Kräuterknoblauchsud serviert mit Baguette
serviert mit Aioli & Sauerrahm
Marktfrische Champignons in leichtem Knoblauchsahnesud, dazu Baguette
mit Olivenöl, Tomaten, milden Peperoni, Knoblauch & Oliven, serviert mit Baguette
mit Kräuterbutter & Baguette
serviert mit Baguette
Wenn du keinen besonderen Wunsch äußerst, wird dein Steak „medium“ zubereitet.
Saftiges Filet mit feiner Struktur
Saftiges Filet mit feiner Struktur
mit dem klassischen Fettrand
mit dem klassischen Fettrand
Kräftig marmoriert aus der Hochrippe
Kräftig marmoriert aus der Hochrippe
die zarte Versuchung
die zarte Versuchung
(scharf, kalt serviert)
Wenn du keinen besonderen Wunsch äußerst, wird dein Steak „medium“ zubereitet.
vom Kalb, mit Pommes frites
250 g mit Sauce Béarnaise, Spinat & Kartoffel Drillingen
feinste Angus Filetspitzen in Champignonrahm, serviert mit Butterreis
200 g Black Angus Rumpsteak, dünn geschnitten serviert auf mediterraner Tomatensauce dazu Pommes frites
200 g leckeres Black Angus Rumpsteak mit Sauce Béarnaise & Pfeffersauce, dazu Kartoffel-Drillinge
200 g leckeres Black Angus Rumpsteak mit Pommes frites & Pfeffersauce
200 g mit Kräuterbutter & Grillgemüse
400 g Steaks der Extraklasse (Filet, Rumpsteak, Kalb & Entrecôte) dazu Folienkartoffel
Kleines Rinderfilet ca. 160 g mit Sauce Béarnaise & Grillgemüse
200 g leckeres Black Angus Filet mit Garnelen & Kräutterbutter, serviert mit Folienkartoffel
Dry Aged Beef ist ein traditionelles Reifeverfahren. Die Trockenreifung des Fleisches, das sogenannte Dry Aging,
ist das älteste Verfahren der Fleischreifung. Hierbei wird das Fleisch am Knochen über einen gewissen Zeitraum
bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit abgehängt.
Der große Burger mit Double Dry Aged Beef, Haussauce, Salat, Zwiebeln & Tomaten, serviert mit Pommes frites
Dry Aged Beef, doppelter Cheddar-Cheese, Haussauce, Salat, Zwiebeln & Tomaten, serviert mit Pommes frites
Dry Aged Beef, Haussauce, Salat, Zwiebeln & Tomaten, Mozzarella, Rucola, Parmesan, Crema di Balsamico, serviert mit Pommes frites
100 % vom Jungrind, serviert mit Pommes frites, Ajvar & Zwiebeln
Putensteak, 2 Cevapcici, Rindersteak & Kalbssteak mit Kartoffel Drillinge, Grillgemüse, Ajvar & Zwiebeln
Hacksteak 100 % aus Jungrind serviert mit Pommes frites, Ajvar & Zwiebeln
Hacksteak 100 % aus Jungrind gefüllt mit Schafskäse, dazu Pommes frites, Ajvar & Zwiebeln
Kalbfleischstreifen, Paprika, Zwiebeln in pikanter Tomatensauce, serviert mit Butterreis
Verschiedene gartenfrische Salate mit Garnelen & Hausdressing
Verschiedene gartenfrische Salate mit Putenbruststreifen & Hausdressing
Verschiedene gartenfrische Salate mit Rinderstreifen & Hausdressing
Verschiedene gartenfrische Salate mit Schafskäse, Klassisch mit Essig & Öl
serviert mit Sauce Béarnaise, dazu Spinat & Kartoffel-Drillinge
in Parmesankruste, serviert auf mediterraner Tomatensauce, dazu Kartoffel-Drillinge
6 Riesengarnelen serviert auf Grillgemüse & Knoblauchöl
in Weißweinknoblauchsud mit Baguette, Knoblauchöl, Aioli & großem gemischten Salat
4 Cevapcici 100 % aus Jungrind mit Pommes frites & Salatgarnitur
kleines Putensteak mit Pommes frites & Salatgarnitur
kleines Putensteak mit Pommes frites & Salatgarnitur
Reis, Knoblauch, Zucchini, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Sahne
Reis, Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch Garnelen mit Kurkuma abgeschmeckt & frischem Parmesankäse
Garnelen, Tomaten, Peperoni in Weißweinkräutersauce mit Knoblauch
mit Rinderstreifen, Zucchini & Zwiebeln in leichter Tomatensahnesauce & frischem Parmesankäse
mit Himbeersauce
Leckeres Soufflé mit Schokolade, dazu eine Kugel Bourbon-Vanilleeis & Sahne
mit Vanillesauce, Bourbon-Vanilleeis & Sahne
Freche Kombination, Kugel Bourbon-Vanilleeis mit Kürbiskernöl
Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld.
Unsere umfangreiche Speisekarte gilt nicht an Feiertagen, hier halten wir eine verkleinerte Auswahl unserer gängigsten Gerichte für dich bereit.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Wir freuen uns über deine telefonische reservierung.
Castroper Str. 52
45711 Datteln
Tel: 02363 / 567 99 09
E-Mail: info@colorado-datteln.de
Reservierungen werden nur telefonisch angenommen.